SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/105 vom 1. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 ATSG/Art. 28 IVG: Verneinung einer rentenrelevanten Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juni 2007, IV 2006/105).